Depuis le 1er avril 2025, levain du bassin est devenu fermento café club 🌞

22/06 10h-12h KÉFIR & KOMBUCHA

40,00 €
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Apprenez à faire votre propre kéfir et kombucha !

🌿 Découvrez l'art de la fermentation naturelle

Envie de prendre soin de votre santé tout en développant un savoir-faire ancestral ?

Cet atelier convivial vous plonge dans l’univers fascinant des boissons fermentées maison : le kéfir et le kombucha. Repartez avec vos propres cultures et toutes les clés pour réussir vos boissons fermentées à la maison !

✅ Ce que vous allez apprendre :

  • Les bases de la fermentation naturelle et ses bienfaits pour la santé
  • La différence entre kéfir de fruits, kéfir de lait et kombucha
  • Comment entretenir vos cultures (grains de kéfir et mère de kombucha)
  • Recettes, astuces de fermentation et idées de saveurs
  • Prévention des erreurs courantes

🍹 L’atelier inclut :

  • Une dégustation de différentes variantes possibles
  • Un kit de démarrage : grains de kéfir et/ou mère de kombucha
  • Une fiche méthodologique avec recettes, conseils et astuces
  • Un accompagnement personnalisé !

Nombre de places limité ⚠

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