Depuis le 1er avril 2025, levain du bassin est devenu fermento cafĂ© club 🌞

13/06 18h-19h SODAS SAUVAGES đŸ«§

20,00 €
Partager

Le vendredi 13 juin de 18h Ă  19h, venez apprendre Ă  crĂ©er vos propres sodas sauvages Ă  partir de peau de gingembre, de curcuma, d’épluchures de fruits, de fleurs, ...

Bref, tout ce que vous pouvez avoir sous la main au jardin, dans vos restes en cuisine ou lors de cueillettes en balade !

Vous repartirez avec des techniques de fermentation passionnantes, magiques et anti-gaspillage qui vous permettront d’obtenir une boisson effervescente et vivante aux bienfaits incomparables !

Gingerbeer, champagne de mimosa ou de sureau, et autres pĂ©tillants de fraise-basilic n’auront plus de secrets pour vous đŸ„‚âœšđŸ˜‹

Une belle maniĂšre de dĂ©couvrir l’art de la fermentation, idĂ©ale pour petits et grands !

N'hĂ©sitez pas Ă  venir Ă  cet atelier avec le fruit de vos propres cueillettes sauvages et un grand bocal 😊

Panier

    Votre panier est vide