Depuis le 1er avril 2025, levain du bassin est devenu fermento café club 🌞

13/06 18h-19h SODAS SAUVAGES 🫧

20,00 €
Partager

Le vendredi 13 juin de 18h à 19h, venez apprendre à créer vos propres sodas sauvages à partir de peau de gingembre, de curcuma, d’épluchures de fruits, de fleurs, ...

Bref, tout ce que vous pouvez avoir sous la main au jardin, dans vos restes en cuisine ou lors de cueillettes en balade !

Vous repartirez avec des techniques de fermentation passionnantes, magiques et anti-gaspillage qui vous permettront d’obtenir une boisson effervescente et vivante aux bienfaits incomparables !

Gingerbeer, champagne de mimosa ou de sureau, et autres pétillants de fraise-basilic n’auront plus de secrets pour vous 🥂✨😋

Une belle manière de découvrir l’art de la fermentation, idéale pour petits et grands !

N'hésitez pas à venir à cet atelier avec le fruit de vos propres cueillettes sauvages et un grand bocal 😊

Panier

    Votre panier est vide